jueves, 20 de noviembre de 2008

Crónica Jornada 5 (Omega A): Tenía que llegar la 1ª derrota...

Y así fue, 3-4 contra un rival no duro, pero si dificil de jugar.

Fue un partido loco desde el minuto 2 (en el que marcamos el 1-0) puesto que en el minuto 3 ya nos habian hecho el 1-1 en un despiste defensivo.

La verdad es que no hubo mas... un corre-calles... un tuya-mia... ellos partidos en dos bloques (jugador habil + un tocho) un bloque abajo y otro arriba y nosotros sin saber muy bien a que "dimonios" jugabamos.

Hubo ratos de buena presion, pero no se pudo asentar el equipo en ningun momento puesto que a la jugada siguiente de marcar el 2-1 que nos ponía por delante, nos volvieron a empatar en otra nueva jugada desafortunada.

Tuvimos varias ocasiones "bajo palos y en superioridad" que no supimos finiquitar y que nos hubiesen dado esa ansiada tranquilidad buscada, pero ayer no hubo suerte. La verdad es que ellos tambien tuvieron alguna clara ocasion (bien salvada por Rober) y acabaron marcando el 2-3 en un "churrete" de los muchos que tuvieron.

Gracias a las continuas idas y venidas del partido (y el cansancio acumulado por los dos equipos) casi al minuto siguiente de encajar el 2-3, empatamos. Un 3-3 que, cuanto menos, hacia justicia en el marcador, por el partido jugado por ambos equipos.

Pero en otro de esos "churretes" (y debido a otro desajuste en defensa culpa del cansancio) cuando se acercaban los minutos finales se nos vino encima el 3-4 que sería definitivo.

Aun así, al final, hubo 4 o 5 minutos de ocasiones varias a favor para haber podido igualar de nuevo. Incluso ya con 5 faltas el rival pudo llegar algun doble penalty a favor, que "nuestro amigo" nos nego...