miércoles, 29 de octubre de 2008

Contundente VICTORIA del EDS Omega A...

Pues bien chavales/as... asi quedo la cosa: 4-0 y punto pelota.

No vamos a decir ahora que la cosa fue fácil, puesto que "el 4" con sus regates y "el 8" con sus lanzamientos lejanos nos pusieron en aprietos en los primeros minutos.

Pero nada mas lejos de la realidad... una contra bien llevada por el equipo en pleno sirvió para que "Toño9" pusiera el 1-0 en el luminoso. Y poco antes del pitido final del primer tiempo, un pelotazo de "Moli" desde la defensa (que los pelicos de J.Aguilera tocaron lo justito) fue suficiente para poner el 2-0 al descanso.

Con la tranquilidad del marcador a favor, el equipo se planto en la linea de medios y dio el balón al rival en busca de los "contragolpes mortales" que tantas alegrias nos dieron el año pasado...

Y asi fue como llegaron en sendas contras el 3-0 (para el doblete de J.Aguilera) y el 4-0 (para el doblete de "Toño9").

Resultado engañoso, puesto que en la segunda parte se sufrio el "achuche" rival con varias intervenciones brillantes de Rober bajo palos, y un pelotazo en los morrejos que a "un servidor" le sirvió para desviar a saque de esquina un balon que se aproximaba a gran velocidad y con peligro en dirección a porteria :-)

Asi pues, en definitiva, destacar el entramado defensivo en general gracias al aporte y sacrificio de todo el equipo en la segunda parte.

Goleadores:
2 Javi Aguilera
2 Toño9

NOTA: destacar las declaraciones de Roberto a RADIO PATIO a la conclusión del encuentro:
"Es el primer partido en no se cuantos años que dejo la porteria a CERO".

Felicidades compañeros... sniff... buen partido...